Flan de claras

Confira esta deliciosa receita de flan de claras.


Ingredientes

- 6 claras
- 1 gelatina zero de qualquer sabor
- 2 colheres de pó de clight de um sabor que combine com a gelatina (aqui usei gelatina de framboesa e clight frutas vermelhas)
- 1 copo de 200ml de àgua

Modo de preparo

Dissolva a gelatina e o clight na água em temperatura ambiente, misture as claras cruas e leve tudo ao fogo. Quando o tom da mistura começar a ficar clarinho, tipo tom pastel e ela estiver mais grossinha desligue o fogo e jogue a mistura no liquidificador bata bem por uns 2 a 3 min e coloque pra gelar.

Obs.: cuidado para não deixar demais no fogo e virar ovo cozido, ele ficam aspecto de talhado - não estraga mas fica com um pouco de gosto de ovo. Ele solta uma caldinha doce depois de gelado, é normal.

Usem a criatividade, já foi testado com maracujá, frutas cítricas e cacau em pó com gelatina sem sabor!

Fonte: casamentoniuemau.blogspot.com.br