1 pote de queijo cottage light 0% carbo (400g)
140 g de queijo minas light cortado em cubinhos
1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo de mandioca
½ xicara de aveia em flocos
40 g de agrião picadinho
1 colher (café) de sal (o sal fica a gosto, para mim essa quantidade foi suficiente. No entanto, esta quantidade pode não agradar a todos)
1 pitadinha de pimenta do reino
2 ovos
Modo de preparo:
Um uma vasilha grande, despeje o polvilho e a aveia. Misture e faça um buraco no meio com a colher. Despeje os ovos nesse espaço e misture bem.
Após isto, coloque o queijo cottage, o picadinho de agrião, o sal e misture bem com a colher.
Faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar e encaixe dois cubinhos do queijo minas no interior de cada bolinha, como se fosse o recheio do pão de queijo. Enrole bem a bolinha para que esconda o queijo minas.
Separe uma forma, unte ou coloque papel manteiga e coloque os pães de queijo sem encostar um no outro.
Leve ao forninho elétrico, de preferência, por 30 a 35 minutos, ou até que fiquem dourados. Se for no forno convencional, pré aqueça o forno e coloque os pães de queijo por 30 minutos.
O ideal é servi-los ainda quentinhos!
Se você preferir, pode congelar as bolinhas cruas e assar quando quiser.
by Larissa Lobão
Acesse nossa Fan Page no Facebook! http://www.facebook.com/PerfectFormSuplementos
40 g de agrião picadinho
1 colher (café) de sal (o sal fica a gosto, para mim essa quantidade foi suficiente. No entanto, esta quantidade pode não agradar a todos)
1 pitadinha de pimenta do reino
2 ovos
Modo de preparo:
Um uma vasilha grande, despeje o polvilho e a aveia. Misture e faça um buraco no meio com a colher. Despeje os ovos nesse espaço e misture bem.
Após isto, coloque o queijo cottage, o picadinho de agrião, o sal e misture bem com a colher.
Faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar e encaixe dois cubinhos do queijo minas no interior de cada bolinha, como se fosse o recheio do pão de queijo. Enrole bem a bolinha para que esconda o queijo minas.
Separe uma forma, unte ou coloque papel manteiga e coloque os pães de queijo sem encostar um no outro.
Leve ao forninho elétrico, de preferência, por 30 a 35 minutos, ou até que fiquem dourados. Se for no forno convencional, pré aqueça o forno e coloque os pães de queijo por 30 minutos.
O ideal é servi-los ainda quentinhos!
Se você preferir, pode congelar as bolinhas cruas e assar quando quiser.
by Larissa Lobão
Acesse nossa Fan Page no Facebook! http://www.facebook.com/PerfectFormSuplementos