skip to main |
skip to sidebar
Iogurte Congelado Chocolate
Ingredientes : 2 xícaras de gordura planície baixa (2%) de iogurte de cacau em pó 1/2 xícara sem açúcar 3/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
1. Coloque o iogurte em uma tigela grande. Peneire o cacau em iogurte,
usando uma peneira de malha fina (isso vai ajudar a evitar grumos).
Adicione o açúcar ea baunilha. Bata a combinar. Quando a mistura é lisa,
cubra com filme plástico e coloque no freezer por 30 minutos.
2. Transfira a mistura para gelo e creme tigela máquina congelar de
acordo com as instruções do fabricante. Sirva imediatamente, em taças
que foram pré-refrigerados no congelador. Ou transferir para um
recipiente vedado e congele por 1 hora antes de servir.
Informações nutricionais por porção
Calorias 166,6
Gordura total 2,2 g
Gordura saturada 1,4 g
Colesterol mg 4,9
Sódio 58,7 mg
Total de Carboidratos 34,7 g
Fibra alimentar 2,4 g
Açúcares 30,9 g
de proteína 5,7 g
Fonte: receitasanabolicamusculacao.com