BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE FIT

Ingredientes Massa: 
2 claras - 3 gemas,








½ xícara de leite desnatado quente
1 xícara de adoçante pode usar o açúcar mascavo se preferir.
1 xícara de farinha de trigo integral ou farinha de arroz
3 colheres de sopa de chocolate em pó (zero açúcar)
2 colheres de chá de fermento.

PREPARO DA MASSA: Bata as gemas por 2 minutos. Vá acrescentando o adoçante até formar um creme fofo e a farinha alternada com o leite quente. Junte o chocolate e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro untada e leve ao forno pre aquecido a 230° por aprox 30 min.

INGREDIENTES Cobertura Mousse: 
1 e ½ colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 claras ½ xícara (chá) de adoçante (usei Tal e Qual) ou mascavo.
1 caixinha de creme de leite light
200g de chocolate meio amargo.

MODO DE PREPARO: 
Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente. Em uma panela média, misture as claras com o adoçante ou mascavo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos.

Retire do fogo e bata em uma batedeira por 5 minutos e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria ou no microondas e depois junte o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Misture delicadamente as claras reservadas ao chocolate. Leve a geladeira por cerca de 3 horas antes de cobrir o bolo. Cobertura: 1 lata de leite condensado (zero açúcares) ou leite condensado caseiro que já postei receita tempinho atrás.) 1 lata de creme de leite light 2 colheres de chocolate em pó + pedaços de chocolate ao leite (zero açúcar) até ficar com cor de chocolate 1 colher de óleo de coco. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto (um pouco mais mole que brigadeiro). 


Fonte: receitasparamusculação.com.br
Acesse nossa Fan Page no Facebook! http://www.facebook.com/PerfectFormSuplementos