PÃO DE MANDIOCA SEM GLÚTEN

INGREDIENTES
250 g de mandioca cozida










4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de chia
3 claras
30 g whey protein sem sabor ou de vanilla. OBS: Quem não utiliza whey pode usar mesma medida da farinha de sua preferência.
1 colher (sopa) de óleo (pode usar de sua preferência, usei de girassol)
Temperos a gosto: usei sal rosa do Himalaia e açafrão.
1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE FAZER: 
Bata no multiprocessador ou no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Em outra vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio.
Acrescente o fermento em pó à massa e misture.
Unte uma assadeira e coloque massa suficiente para cobrir o fundo.
Pincele uma gema em cima da massa para ela ficar dourada (opcional)
Leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 min.
Bom apetite!

Fonte:rodolfoperes.com.br - elaborada por Carla Fuganti.
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