Tapioca Recheada de Frango

Ingredientes: - 2 Xícara(s) água -1 Cubo(s) caldo de galinha coentro e colorau Knorr







-1/2 Quilo(s) peito de frango desossado picado
-1 Colher(es) de sopa azeite
-1/2 Unidade(s) pimentão verde cortado em cubos pequenos
-1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
-1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
-2 Colher(es) de sopa leite
-1 Xícara(s) água
-1 Cubo(s) caldo de galinha coentro e colorau Knorr
-3 Xícara(s) polvilho doce

Modo de preparo

Em uma panela média ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha coentro e colorau Knorr. Junte o peito de frango e cozinhe até ficar macio e secar o caldo. Retire do fogo, desfie e reserve.
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue os pimentões por 3 minutos.
Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Adicione o frango desfiado e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Tapioca: Em uma panela pequena ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha coentro e colorau Knorr. Deixe esfriar.
Em uma tigela coloque o polvilho e umedeça com o caldo frio. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e umedecida. Passe por peneira e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente média (18 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 4 colheres (sopa) cheias da farinha reservada cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado. Retire do fogo e reserve.
Repita a operação com o restante da farinha. Recheie as tapiocas com o refogado de frango, dobre ao meio e sirva em seguida.

Dica: A tapioca deve ser consumida logo após o preparo, para que não a massa não fique “elástica”.


Acesse nossa Fan Page no Facebook! http://www.facebook.com/PerfectFormSuplementos